就业工作

当前位置: 首页 >> 国际教育学院 >> 招生就业 >> 就业工作 >>

2023年教育学院就业专场宣讲会

作者:jxkeda 时间:2023-04-10 08:40 浏览:

为加强毕业生对外部人才市场需求状况及工作岗位的了解,提升学生的就业能力,实现就业渠道有效拓展,提高就业率,全面做好毕业生实习就业工作,教育学院举行了为期一周的线下企业宣讲会。本次宣讲会有温州教育科技有限公司、深圳市蒙茁教育有限公司、西湖区育苗幼儿园、西湖区幸福树阳光幼儿园、西湖区幸福树幼儿园、南昌市西湖区羽西幼稚园、西湖区朝阳恒泰幼儿园等多家企业参与宣讲。

企业安排表

企业介绍

温州教育科技有限公司
位于浙江省温州市,致力于以先进的技术和创新的理念,为教育行业提供优质的产品和服务。企业以“创新、协作、责任”为核心,在市场中表现优异,获得了多项相关荣誉和认可。

深圳市蒙茁教育有限公司
成立于2021年,位于深圳市龙岗区,是一家以面向家长实施家庭教育咨询服务的企业。秉承蒙台梭利教育理念,致力于为孩子们提供一个自由、有序、纪律良好的学习环境,培养孩子们的独立性、创造性、专注力和秩序感。

西湖区育苗幼儿园
位于南昌市西湖区赣抚南路,是一所民办幼儿园,2018年评为西湖区普惠性A类幼儿园,多年来连续评为西湖区民办教育机构办学水平督导评估优秀等级。

西湖区幸福树阳光幼儿园
成立于2015年,秉承“幸福成树爱成林”的办园理念,以“生态教育、游戏童年”为根基,成为孩子心中一个童趣的“王国”。

西湖区幸福树幼儿园
位于南昌市西湖区莺歌路99号,于2015年3月正式开园,多年来秉持“幸福成树爱成林”的办园理念,让幼儿在美的环境中接受中华民族优秀传统艺术的熏陶,为美好人生奠定坚实基础。

南昌市西湖区羽西幼稚园
位于南昌市西湖区象山南路,拥有优秀的教师团队和丰富的教育资源,多年来为孩子们提供优质的教育服务,获得了家长的一致好评。

西湖区朝阳恒泰幼儿园
幼儿园一直秉承“关爱每一位孩子,用心陪伴他们成长”的办学理念,坚持“综合性、全面性”的教育理念,以培养孩子们的综合素质为核心目标,注重孩子们的身心健康、认知发展、社交技能和情感表达。

宣讲过程

宣讲会上,各企业负责人通过ppt展示、企业宣传片和面对面交流等方式,向在场的实习生们详细介绍了公司的企业文化、幼儿园用人需求及招聘计划,并热情地为同学们答疑解惑。

(企业PPT宣讲展示)

(就业岗位地点安排)

(企业面对面答疑)

同学们在专场宣讲会中,积极了解幼儿园招聘标准,围绕着职业发展及工资福利待遇、住宿等关心的问题与用人单位开展了深入交流,为今后的就业打下了坚实的基础。最后,同学们向企业展示自己的手工作品,表达自己的求职意愿和职业规划,学生良好的专业素养和认真积极的态度获得了各企业负责人高度称赞。

本次企业宣讲会有7家企业参与,各类岗位需求共350个,参会学生达430余人。此次活动为教育学院应届毕业生提供了解就业单位的渠道,提高了学生的实习积极性和就业信心,同时也为企业和人才搭建了一个良好的交流平台。教育学院始终坚持以学生为本,坚持将学生的实习就业工作放在首位,我们相信,在学校、社会和企业的共同努力下,我院学子的就业问题将得到很好的解决。