学院简介

当前位置: 首页 >> 国际教育学院 >> 分院概况 >> 学院简介 >>

国际教育学院简介

作者:国际教育学院 时间:2023-11-27 14:06 浏览:

国际教育学院是开展普通高等职业教育层次的中外合作办学、国际文化交流、留学项目拓展和学术交流访问的二级学院。学院秉承“厚德博学、创新敬业”的办学理念,专注于培养社会经济发展需要的国际化专业技术人才。
   学院不断拓宽国际化教育办学渠道,引进国外优质教育资源,完善国际教育办学模式和管理机制。学院经江西省教育厅批准、教育部备案,开设6个中外合作教育专业(护理、学前教育、电子商务、空中乘务、艺术设计、社会体育)。同时,学院与韩国本科院校和相关企业合作对接,开设了美容美体艺术和电子竞技运动与管理专业。学院现有中外专职教师和管理人员27人,设有7个部门(党支部、学院办公室、教务科、国际事务科、学生科、后勤保障科、团委)、8个现代化专业实训中心(远程语音录播室、电子商务直播与云计算综合实训中心、美容美体艺术实训中心、电子竞技运动与管理实训中心、空乘服务综合实训中心等)、3个大学生公共活动场地(思研阁、青年交流梦想空间、VR党建活动室),并具有校内其他分院的各专业教学和公共实训支持。