政治理论学习I学习习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示精神

作者:国际教育学院 时间:2023-10-13 16:18 浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示精神,为全面建设社会主义现代化国家全面推进中华民族伟大复兴提供坚强思想保证强大精神力量有利文化条件,江西科技职业学院国际与教育分院开展了“学习习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示精神”政治理论学习。国际与教育分院全体党员和入党积极分子参加本次政治理论学习。

江西科技职业学院国际与教育分院全体师生通过本次学习习近平对宣传思想文化工作作出重要指示精神,我们要做到紧紧围绕学习贯彻习近平文化思想,围绕贯彻党的二十大关于文化建设的战略部署,切实增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感使命感,推动各项工作落地见效。提高舆论引导能力。广泛践行社会主义核心价值观,改进创新精神文明建设工作,我们要把习近平总书记的讲话精神付诸实践,立足本职岗位,努力工作,用自己的实际行动为中国的发展作出贡献。